Меган Маркл и принц Гарри могут провести День Благодарения в США

Общество
Меган Маркл и принц Гарри могут провести День Благодарения в США
21 октября - ГЛАС. Меган Маркл и принц Гарри планируют взять семейный отпуск, который может продлиться вплоть до Дня Благодарения

После королевского тура по Африке герцог и герцогиня Сассекские хотят некоторое время провести семьей. Пара собирается отправиться в отпуск в середине ноября этого года.

Источник, близкий к королевской семье, сообщил, что Меган Маркл и принц Гарри хотят разделить время отдыха между США и Великобританией, что может привести к тому, что они отпразднуют День Благодарения вместе с матерью герцогини Сассекской Дорией Рагланд, которая живет и работает в Америке.

Пара по-прежнему ожидает традиционного семейного Рождества в Сандрингеме в Норфолке, и в будущем году впервые отправится туда вместе с сыном Арчи.

Новости о планах Меган Маркл и принца Гарри появились на фоне их судебного иска в отношении британских СМИ. 1 октября 2019 года они объявили о своем решение начать судебную тяжбу против владельцев печатных изданий Daily Mail, MailOnline, Metro и др. Герцог Сассекский обвинил их в необоснованной травле своей жены с момента ее приезда в Англию и в течение всего срока беременности.

Королевская чета рассказала о давлении, которое испытывает благодаря навязчивости журналистов в документальном фильме об их Африканском туре на канале ITV — «Harry & Meghan: An African Journey».

Рассказывая о своих чувствах, Меган Маркл сказала: «Любая женщина, особенно если она носит ребенка, уязвима. Время, когда вы беременны, само по себе довольно сложное. А потом, когда у вас рождается ребенок, времени на себя практически не остается. Представьте себе, что к материнству вы добавляете публичность, а также балансированием между ролью королевской мамы, хорошей жены и общественного деятеля. Это очень много для одной женщины».

Герцогиня Сассекская не смогла сдержать слез, говоря слова благодарности, обращенные к ведущему, поинтересовавшемуся ее самочувствием. Она добавила, что мало кто спрашивает о том, «как у нее дела».

В том же интервью принц Гарри также намекает на то, что они с женой думали о том, чтобы поселиться в Кейптауне.

«Это было удивительное место, я хотел бы иметь возможность обосноваться там», — сообщил он.

Меган Маркл и принц Гарри планируют посетить несколько королевских мероприятий, который продлятся до середины ноября. Несмотря на то, что герцогиня Сассекская несколько раз летала в США в этом году, ее предстоящее путешествие с мужем и сыном станет первым визитом Арчи в Америку.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мишель Обама продолжает вести здоровый образ жизни даже после того, как перестала быть первой леди США. Она разместила фотографию своей тренировки в спортзале в социальных сетях.

Полина Молодцова
автор статьи