Майли Сайрус обвинила Лиама Хемсворта в том, что он был злой

Майли Сайрус обвинила Лиама Хемсворта в том, что он был злой

21 октября - ГЛАС. Майли Сайрус назвала всех мужчин, с которыми у нее были отношения, злыми


Певица устроила прямой эфир в социальных сетях, чтобы рассказать о том, что считает практически всех мужчин, с которыми она пересекалась в жизни, недостаточно добрыми.



В воскресенье вечером в Instagram Live Майли Сайрус заявила: «Есть хорошие люди, которые случайно оказались мужчинами. Я только однажды встретила хорошего мужчину».


View this post on Instagram

your new alarm clock 🌞 ⏰

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on


Звезда намекнула на то, что считает хорошим своего нынешнего мужчину, 22-летнего музыканта Коди Симпсона.


Певица добавила, что ей казалось, что ее сексуальные предпочтения сильно влияли на ее взгляд на мужчин. Она сообщила, что пыталась сменить ориентацию, потому что считала, что все парни — злые.


Экран Instagram Live был разделен на две части: Майли Сайрус вела трансляцию из своего дома в Лос-Анджелесе, а ее бойфренд транслировал себя из отеля в Синднее, Австралия.


В то время как певица продвигается в своих отношениях с Коди Симпсоном, Лиам Хемсворт также начал появляться на публике с новой подругой Мэддисон Браун.


Через два месяца после развода он объявил, что влюблен в свою коллегу. Пара была замечена в метро в Нью-Йорке, когда целовалась и держалась за руки.


По информации от источника, близкого к актеру, Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун знакомы всего несколько недель, но их объединяет любовь к пляжу и карьера.


Ранее Глас.ру писали о том, что Меган Маркл и принц Гарри планируют взять семейный отпуск, который может продлиться вплоть до Дня Благодарения. Пара собирается отправиться в отпуск в середине ноября этого года.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: