Эмбер Херд осудила политику Instagram с помощью фотографии Джейсона Момоа

Эмбер Херд осудила политику Instagram с помощью фотографии Джейсона Момоа

21 октября - ГЛАС. Эмбер Херд использовала своего коллегу по фильму «Аквамен», чтобы обратить внимание на политику цензуры сосков в Instagram


33-летняя актриса ранее поделилась снимком, сделанным для сентябрьского номера журнала Interview, в котором она позировала топлесс. Она утверждала, что ее пост был удален из Instagram, потому что в кадр попала часть ее левого соска.



«В честь строгих и справедливых рекомендаций против показа женских сосков... я не буду пользоваться привилегией, которая предоставляется моим коллегам-мужчинам... Я решила отдать дань уважения политике Instagram, заменив фотографию снимком, который соответствует строгим рекомендациям по наготе и такой тщательной гендерной политике», - подписала она изображение, отредактированное в фотошопе.



Эмбер Херд также поделилась оригинальной версией каждого снимка в разделе Instagram Stories, чтобы поклонники могли сравнить их. Актриса также добавила, что не планирует никак обижать Джейсона Момоа.


Актриса собирается повторить свою роль в предстоящем продолжении «Аквамена».


Многие звезды поддерживают мнение Эмбер Херд по поводу несправедливой политики запрета показа женских сосков.


Согласно рекомендациям Instsgram, для размещения запрещены фотографии, видео и цифровые материалы, которые изображают половой акт, гениталии и крупные планы полностью обнаженных ягодиц. Запрет также включает в себя фотографии женских сосков, кроме рубцов после мастэктомии и фотографий женщин, активно кормящих грудью. Также разрешены фото картин и скульптур.


В мае 2019 года Сара Сильверман также размещала фотографию топлесс перед зеркалом в ванной комнате, а Майли Сайрус также провела кампанию «освободите соски» после публикации топлесс-фото в 2014 году. В 2015 году Крисси Тейген также осудила Instagram за удаление нескольких ее фотографий.


Ранее Глас.ру писали о том, что Майли Сайрус обвинила Лиама Хемсворта в том, что он был злой. Певица устроила прямой эфир в социальных сетях, чтобы рассказать о том, что считает практически всех мужчин, с которыми она пересекалась в жизни, недостаточно добрыми.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: