Мишель Пфайффер испытывала чувство вины из-за событий молодости

Мишель Пфайффер испытывала чувство вины из-за событий молодости

21 октября - ГЛАС. Мишель Пфайффер рассказала, как движение #MeToo заставило ее переоценить события, произошедшие, когда ей было 20 лет


61-летняя актриса поделилась своими воспоминаниями о событиях 40-летней давности в интервью The Sunday Times. Она рассказала об инциденте, произошедшем с ней в 20-летнем возрасте, который вызывал у нее чувство отрицания и самобичевания.



Мишель Пфайффер сообщила, что у нее была «неуместная» встреча с «мощным и влиятельным» человеком в шоу-бизнесе.


«Когда я узнала о #MeToo, я сначала подумала: “Ну, я этого никогда не испытывала”, но потом, когда прошло время, я вспомнила, что такая ситуация случилась и со мной, - вспомнила актриса во время интервью. - Этот процесс, через который ты проходишь — отрицание, самобичевание, “я не должна была носить это платье”, “я должна была знать”. Я смотрю на все это через призму своего опыта и думаю: “Ого, я была ребенком”. Было несколько ситуаций, которые я не могу назвать хорошими».


Звезда не открыла имя человека, который, по ее словам, вел себя неподобающе с ней. Она отметила, что он был «влиятельным человеком в шоу-бизнесе». Актриса также отказалась поделить подробностями встречи.


«Это был всего один случай — я не собираюсь делиться подробностями, но я оглядываюсь назад и съеживаюсь, - объяснила Мишель Пфайффер. - Мне было очень неудобно, и это было совершенно неуместно. Я положила этот случай в ящик стола и закрыла его. Мне было всего 20 лет, и он был влиятельным человеком».


Актриса ранее говорила о сожалениях, которые она испытывает, вспоминая о начале своей актерской карьеры, отмечая, что она была застенчивой и часто чувствовала себя не в своей тарелке. Она сказала, что не чувствовала себя достаточно талантливой, чтобы быть там, где она есть.


Мишель Пфайффер стала признанной звездой, став номинанткой на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана 1989 года «Опасные связи», за лучшую женскую роль в киноленте 1990 года «Знаменитые братья Бэйкеры» и фильм 1993 года «Поле любви». Она также великолепно сыграла роль Женщины-Кошки в фильме «Бэтмен возвращается» в 1992 году.


В настоящее время актриса закончила съемки в фильме «Малефисента: Владычица тьмы» вместе с Анджелиной Джоли и Эль Фаннинг. Фильм в настоящий момент идет в кинотеатрах и является продолжением оригинала 2014 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что Эмбер Херд использовала своего коллегу по фильму «Аквамен», чтобы обратить внимание на политику цензуры сосков в Instagram. Актриса разместила в социальных сетях отредактированную фотографию Джейсона Момоа.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: