Леди Гага бросила своего нового бойфренда

Общество
Леди Гага бросила своего нового бойфренда
22 октября — ГЛАС. Личная жизнь певицы в очередной раз оказалась в центре всеобщего внимания

33-летняя Лади Гага поделилась с поклонниками новостью о том, что она снова одна.

«Женщина, собирающаяся замуж и одинокая леди», — подписала Гага совместное фото с подругой, которое она сделала на ее девичнике.

Несмотря на недавно поученную травму после падения со сцены, певица не смогла не прийти на это предсвадебное мероприятие.

Что касается ее фразы об одиночестве, то фанаты знаменитости уверены, что новый роман их кумира не увенчался успехом. Подписчики артистки предположили, что она рассталась со своим инженером по звуку Дэном Хортоном. Гага встречалась с мужчиной около 3-х месяцев. До этого они были знакомы больше года. Их первая встреча произошла во время работы певицы над одной из своих пластинок.

Дэна и Гагу только начали воспринимать в качестве пары. Они достаточно долго были просто хорошими друзьями. Даже фанатам певицы пришлось привыкать к тому, что их все чаще замечают вместе в нерабочей обстановке. Как только все привыкли к новому статусу знаменитости, пара неожиданно рассталась. Что именно стало причиной расставания певицы и Хортона, выяснить так и не удалось.

К слову, это уже третий роман Леди Гаги, который потерпел крушение в этом году. До этого у нее были весьма скандальные отношения с актером Брэдли Купером, а также его коллегой по съемочной площадке Джереми Реннером. Ранее певица разорвала помолвку со своим агентом Кристианом Карино.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Майли Сайрус заявила о том, что Лиам Хемсворт был плохим для нее мужчиной. Об этом певица призналась во время прямого эфира в одной из социальных сетей. 

Демченко Алёна
автор статьи