Шэрон Стоун рассказала о критике своего тела в начале карьеры

Общество
Шэрон Стоун рассказала о критике своего тела в начале карьеры
22 октября - ГЛАС. Шерон Стоун поделилась мыслями о своем возрасте, карьере и критике, которой подвергалась в молодости

61-летняя актриса, как и другие женщины, живущие в центре внимания, постоянно подвергалась критике, когда дело касалось ее тела.

«Когда я была моложе, все говорили мне, что не так с моим телом — слишком это, слишком то», — рассказала Шерон Стоун в интервью для октябрьского номера журнала Allure, обложку которого она украшает.

Она поделилась воспоминаниями о культовом фильме «Основной инстинкт», в котором создатели наняли визажиста, который каждый день накладывал огромное количество макияжа.

«Каждый вечер я шла в свой трейлер и снимала макияж. Но мне не разрешили выбрать моего визажиста, и моего имени не было на плакате фильма», — поделилась актриса.

В конце концов звезда начала понимать, что хочет больше походить на европейскую женщину, которая с возрастом становится красивее, и понимает, что женщины красивее девушек за счет своих знаний и опыта.

View this post on Instagram

Thank you to Allure and in particular to writer, Danielle Pergament, who was present for a real conversation. Sharon Link in Bio:  https://www.allure.com/story/sharon-stone-end-of-anti-aging-cover-interview • • Photographer: @emmasummerton Stylist: @simonrobins1000 Hair: @giannandreahair Makeup: @patidubroff Hair Colorist: @brooklynstephen Manicure: @marisacarmichael Story: @dkpergament Posted @withrepost • @allure Introducing the “End of Anti-Aging” issue starring @sharonstone. An archetype of sex and danger for a generation of women, Stone has a big brain, a big heart, but no time for small talk. Link in bio for her candid conversation with @dkpergament where they go deep on motherhood, loneliness, power, and more. — #photography by @emmasummerton #makeup by @patidubroff #hair by @giannandreahair #nails by @marisacarmichael #styled by @simonrobins1000 #interview by @dkpergament

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

Шерон Стоун сообщила, что ее любимым возрастом было ее 40-летие, поскольку тогда она могла сосредоточиться на своей семье.

«Я не могла работать, потому что женщинам, когда им исполнялось 40 лет, не давали работу в Голливуде. Я была матерью трех красивых мальчишек, — объяснила она. — Я восстанавливалась после тяжелой черепно-мозговой травмы, и я постоянно судилась по поводу опеки над моим старшим ребенком. Это был период самых больших изменений, но я тогда думала, что я самая красивая»

Она также добавила, что не думает, что фильм «Основной инстинкт» ее самый большой хит, мог бы быть снят сегодня.

«Я думаю, что «Основной инстинкт» был снят в самый подходящий момент в истории, потому что он показал все наши страхи и сомнения, а также момент смены власти для женщин, — сказала Шерон Стоун. — Я сомневаюсь, что если бы он был снят сегодня, он получился бы настолько сенсационным, как в то время».

Актриса совсем недавно появилась в фильме Netflix «Прачечная», и планирует принять участие в съемках сериала «Сестра Рэтчед».

Ранее Глас.ру писал о том, что Натали Портман рассказала о ценности бренда Marvel, выступив против мэтров кинематографистов Мартина Скорсезе и Фрэнсиса Форда Копполы.

Полина Молодцова
автор статьи