Кристен Белл и Дакс Шепард забыли про шестую годовщину свадьбы

Общество
Кристен Белл и Дакс Шепард забыли про шестую годовщину свадьбы
22 октября - ГЛАС. На прошлой неделе что-то важное ускользнуло от внимания Кристен Белл и Дакса Шепарда. Пара забыла про свою годовщину свадьбы, но они не переживают по этому поводу

Актриса поделилась трогательной фотографией в социальных сетях, на которой она и ее муж вместе. На снимке Дакс Шепард без рубашки обнимает свою возлюбленную, которая одета в яркий топ с цветами.

В подписи к фото Кристен Белл написала: «Семья и друзья напомнили нам, что на прошлой неделе была наша пятилетняя годовщина свадьбы. По правде говоря, никто из нас не помнит в какой именно день мы поженились. Это потому, что вся наша жизнь была праздником с тех пор, как мы вместе. Я думаю, что когда вы живете с благодарностью за каждый момент своей жизни, даты становятся неуместными. Я просыпаюсь рядом с кем-то, кто тяжело трудился, вложил силу, терпение, понимание и благодарность в наши отношения, и это и есть определение любви. Я никогда не запомню дату нашей годовщины и уверена, что Дакс Шепард тоже не будет ее помнить. И это еще одна вещь, которую я так люблю в нас обоих».

Вскоре после этого сообщения один из поклонников пары поправил звезду «Вероники Марс», написав, что она и ее муж фактически были женаты в течение шести лет, поскольку их свадьба состоялась 17 октября 2013 года.

Кристен Белл весело ответила фанату, что он прав, и она ошиблась, когда писала сообщение об их с Даксом Шепардом пятилетней годовщине.

Затем она поделилась еще одним снимком, на котором пара целуется, в то время, как их собака Фрэнк стоит рядом. Она объяснила этот трогательный момент в заголовке.

«Утро, когда мы оба получили поздравления от бабушки: «С годовщиной!» — Мы оба собирались выйти за дверь, но остановились, чтобы быстро и горячо поцеловаться, а Фрэнк стоял рядом», — написала Кристен Белл.

Ранее Глас.ру писал о том, что Фелисити Хаффман провела неделю в исправительном учреждении и чувствует себя достаточно хорошо. 15 октября 2019 года звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» была помещена в исправительное учреждение за свою роль в скандале с поступлением дочери в колледж.

Полина Молодцова
автор статьи