Джейсон Момоа рассказал о продолжении «Аквамена»

Джейсон Момоа рассказал о продолжении «Аквамена»

22 октября - ГЛАС. Джейсон Момоа готовится к долгожданному продолжению фильма «Аквамен» и обещает поклонникам по-настоящему эпическое приключение


На премьере сериала «Видеть» от Apple TV+ актер поделился тем, что ждет его фанатов в продолжении блокбастера об Аквамене.



«Нас ждет гораздо больше, чем то, что мы показали в первом фильме, - сказал Джейсон Момоа. - Событий будет очень много, гораздо больше. Я в восторге от фан-базы и того, каким получился фильм. Я отправился в студию Warner Bros. в Вашингтоне и сказал, что у меня есть некоторые идеи по поводу продолжения. И они приняли то, что я говорил и были рады начать готовиться к съемкам еще одного Аквамена».


Успех первого фильма был настолько умопомрачительным, что актер даже пошутил, что был неизвестен в течение 18 лет своей актерской карьеры, пока фильм не перенес его в центр внимания.


Джейсон Момоа также поделился тем, что сказал своей падчерице — Зои Кравиц, которая недавно была утверждена на роль Женщины-Кошки в предстоящем фильме о Бэтмене.


«Вообще-то первое, что я ей сказал: "Твоя жизнь изменится", - рассмеялся актер. - Я скрывался в течение 18 лет, и вдруг, Аквамен и случился бум! Так вот, я даже не знаю, готова ли она к этому, но известность будет огромной. Она красивая, талантливая. Она собирается сделать это и я могу только сказать: "Добро пожаловать в команду, ребенок!"»


Когда речь зашла о его жене, Лизе Боне, которая была рядом со своим мужем на премьере, он был очень мил, сделав несколько комплиментов ее внешности и характеру.


«Я чувствую, что она становится моложе, а я становлюсь старше, так что... надеюсь, она не уйдет от меня!» - пошутил Джейсон Момоа, согласившись, что она выглядит потрясающе.


Он также отметил, насколько замечательна и особенна его жизнь, благодаря тому, что рядом с ним сильная женщина.


«Мы поддерживаем друг друга во всех наших начинаниях, так что это это прекрасно, когда есть возможность пройти через столько различных проблем в жизни и иметь партнера, который любит вас несмотря ни на что», - сказал актер.


Помимо наличия красивой жены и падчерицы, которая собирается ворваться в мир шоу-бизнеса со своей следующей ролью, и более чем вероятного продолжения блокбастера «Аквамен», Джейсон Момоа рассказал о собственном шоу «Видеть».


Действие сериала разворачивается в будущем после апокалипсиса, в котором вирус убивает большую часть мира, а оставшиеся люди теряют зрение. До тех пор, пока на свет не появляются дети персонажа Джейсона Момоа, Баба Восса, которые способны видеть.


Актер также поделился своими впечатлениями об «Игре престолов» и о том, как это повлияло на его предстоящий сериал.


«Есть много шоу, которые подготовили меня к «Игре престолов», и это просто продолжение того, что я не успел, - сказал он. - Я не воевал в «Игре престолов», у меня не было детей, я не старел, так что это все, чего я никогда не делал. Так что я чувствую, что «Видеть» - это прекрасный момент для того, что могло бы произойти со мной, как с актером. Много чего на самом деле не произошло с моим персонажем в «Игре престолов». Я просто влюбился, а потом умер. Я могу сделать больше! Я могу говорить по-английски! Я умею улыбаться!»


Ранее Глас.ру писал о том, что Кристен Белл и Дакс Шепард забыли про шестую годовщину свадьбы. Актриса поделилась трогательной фотографией в социальных сетях.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]