Дуэйн Джонсон рассказал о здоровье своего друга Кевина Харта

Общество
Дуэйн Джонсон рассказал о здоровье своего друга Кевина Харта
22 октября - ГЛАС. Дуэйн Джонсон сообщил, что Кевин Харт идет на поправку

Актер поделился информацией о здоровье своего хорошего друга Кевина Харта, опубликовав видео в Instagram, в котором он шутит, что собирается принести ему игрушечную фигурку самого себя. В этом месяце Кевин Харт вернулся домой и восстанавливается с помощью физиотерапии после получения травм во время автомобильной аварии в сентябре.

«Я сам упаковал это, — шутит Дуэйн Джонсон, демонстрируя свою куклу. — Это не от моих детей, потому что я собираюсь увидеть своего лучшего друга, и мне всегда нравится приносить ему игрушки, с которыми он может играть. Ему нравится моя кукла-скала, потому что мы вроде как играем: “Эй, вот моя кукла, а где твоя кукла?”»

Актер добавил, что Кевин Харт отлично справляется с восстановлением после травм.

Друг Дуэйна Джонсона пробыл в больнице 10 дней в начале этого месяца, а затем отправился домой, чтобы «расслабиться» и отдохнуть. Он не планирует возвращаться к полноценной работе до следующего года.

Источник, близкий к Кевину Харту, рассказал, что он работает над своим здоровьем ежедневно и добился существенного прогресса. Он стремится полностью восстановиться, отметив, что близкие и друзья комика постоянно напоминают ему, чтобы он не торопился.

Как сообщалось ранее, Кевин Харт был пассажиром в автомобиле, который разбился 1 сентября в 12:45, недалеко от Калабасаса, Калифорния. Водитель Джаред С. Блэк также получил серьезные травмы во время аварии.

И актер, и его водитель, были госпитализированы и доставлены в близлежащие больницы. Из-за аварии Кевин Харт сломал позвоночник в трех местах.

Ранее Глас.ру писал о том, что Джейсон Момоа готовится к долгожданному продолжению фильма «Аквамен», и обещает поклонникам по-настоящему эпическое приключение. Актер поделился тем, что ждет его фанатов в продолжении блокбастера об Аквамене.

Полина Молодцова
автор статьи