Инженер сообщил, почему необходимо избавиться от систем развлечений на борту

Инженер сообщил, почему необходимо избавиться от систем развлечений на борту

23 октября — ГЛАС. Издание «The Points Guy» сообщило, что американский специалист в области инженерии рассказал, чем вызвана необходимость избавления лайнеров от встроенных систем развлечения


Наблюдается тенденция снижения количества самолетов, в которых можно увидеть встроенные в спинки сидений системы развлечений. Они выполняют много функций, так как у пассажиров появляется возможность смотреть кино, слушать композиции, читать произведения и играть. Но есть также и серьезные минусы, которые свидетельствуют о необходимости снятия установленных систем.



Отрицательной стороной систем является занятое пространство на борту лайнера. Если их убрать, то у пассажиров будет больше места для ног. Отметим, что системы не ограничиваются одним экраном в спинке сидений. Вокруг расположены провода и другие части, которые занимают пространство под сиденьем. Они упакованы в специальные коробки, стоящие в районе ног пассажиров.


Вторым основанием для отказа от систем является их не лучшее состояние, поскольку со временем определенная доля механизмов устарела, пассажиры могут испытывать дискомфорт. Также изображение на мониторах во многих компаниях не соответствует современным тенденциям в сфере технологий. Любой гаджет станет отличной заменой и не будет занимать слько места.


Положительной чертой отказа авиаперевозчиков от встроенных систем станет их работа над совершенствованием других услуг. Так, компании смогут предложить скоростной доступ в интернет, возможно даже предоставят гаджеты, которые не будут привязаны к каким-либо частям салона.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Китае будут внедрять систему «все включено». Первыми отелями, которые затронут изменения, станут те объекты, рейтинг которых составляет 4-5 звезд.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: