«Бриолин» 1978 года снова покажут в кинотеатрах США

Общество
«Бриолин» 1978 года снова покажут в кинотеатрах США
23 октября - ГЛАС. Джон Траволта и Оливия Ньютон Джон собираются провести трехдневный показ музыкального фильма «Бриолин»

Мероприятие пройдет в Уэст-Палм-Бич, Тампе и Джексонвилле, штат Флорида 13, 14 и 15 декабря 2019 года. В его рамках актеры собираются снова показать культовый музыкальный фильм и ответить на вопросы поклонников.

VIP билеты на шоу будут включать в себя общение и фотосессию с 65-летним Джоном Траволтой и 71-летней Оливией Ньютон-Джон, а также памятные подарки с автографами звезд фильма.

Фильм «Бриолин» 1978 года остается самым кассовым фильмом всех времен. В 1982 году был снят сиквел мюзикла «Бриолин-2» с Мишель Пфайффер и Максвеллом Колфилдом в главных ролях.

Студия HBO Max недавно объявила, что на основе фильма разрабатывается музыкальный телесериал, также компания Paramount планирует снять приквел под названием «Summer Loving».

Ранее Глас.ру писал о том, что Дуэйн Джонсон сообщил, что Кевин Харт идет на поправку. Актер поделился информацией о здоровье своего  друга Кевина Харта, опубликовав видео в Instagram.

Полина Молодцова
автор статьи