Майли Сайрус разместила в Instagram топлесс фото

Общество
Майли Сайрус разместила в Instagram топлесс фото
23 октября - ГЛАС. Майли Сайрус протестует против политики Instagram о запрете публикации фотографий, на которых присутствуют женские соски

26-летняя певица сделала серию селфи, на которых видна не только ее грудь, но и соски. На первых трех фотографиях звезда в прозрачной белой майке и обрезанных джинсовых шортах делает снимки в ванной комнате, а на последних двух она позирует с блестящей гитарой.

«С каждым днем я становлюсь все проще, — подписала Майли Сайрус свой пост. — Скоро эти фотографии буду удалены! Меня предупредили боги Instagram».

Согласно рекомендациям социальной сети Instagram, на платформе запрещена публикация фотографий, где открыто видны женские соски. В заявлении дополнительно отмечено, что исключение делается только для фотографий рубцов после мастэктомии и женщин, кормящих грудью. Также в список запрещенных материалов для публикации попадают картины и статуи, изображающие женскую и мужскую наготу.

Это не первая попытка Майли Сайрус выступить против правил Instagram. Она и другие звезды, такие как Эмбер Херд, выступают против политики социальной сети, поскольку считают, что это притесняет гендерные права женщин.

В 2014 году певица поддержала кампанию «Free The Nipple», направленную на десексуализацию женского соска.

Ранее Глас.ру писал о том, что Селена Гомес опубликовала новое музыкальное видео на песню «Lose You To Love Me». 27-летняя певица выпустила черно-белый клип.

Полина Молодцова
автор статьи