Бас-гитарист Red Hot Chili Peppers женился на модном дизайнере

Общество
Бас-гитарист Red Hot Chili Peppers женился на модном дизайнере
23 октября - ГЛАС. Басист Red Hot Chili Peppers Фли связал себя узами брака с дизайнером Мелоди Эхскани

57-летний рокер, чье настоящее имя Майккл Бальзари, женился на своей невесте Мелоди Эхскани в минувшие выходные. Он опубликовал сообщение в социальных сетях, оповестив о знаменательном событии его жизни только через несколько дней после бракосочетания.

Басист Red Hot Chili Peppers поделился с поклонниками совместным фото, на котором он в лавандовом смокинге сидит рядом с невестой в прозрачном свадебном платье, покрытом белыми листьями и цветами.

«Моя жизнь изменилась навсегда. Я буду вечно благодарен за это, — написал Фли под фотографией дня свадьбы. — Моя жена — это человек, который полностью знает и понимает меня».

39-летняя Мелоди Эхскани также опубликовала снимки со свадьбы, добавив, что она вышла замуж за своего самого лучшего друга и это ее лучшее решение на сегодняшний день.

Пара сохраняла свои отношения в тайне, но в СМИ просочилась информация о том, что их обручение состоялось всего месяц назад.

Для Фли — это второй брак. Музыкант был ранее женат на Лоеше Зивар (с 1988 по 1990 год), и у него есть 31-летняя дочь по имени Клара. У него также были отношения с моделью Фрэнки Райдер, матерью его второй дочери, 13-летней Санни Бибоп.

Ранее Глас.ру писал о том, что Марен Моррис объявила, что они с мужем Райаном Хердом ждут появления на свет их первого ребенка. Пара ожидает прибавления в семействе в марте 2020 года.

Полина Молодцова
автор статьи