Коди Симпсон встал на защиту Майли Сайрус

Общество
Коди Симпсон встал на защиту Майли Сайрус
23 октября - ГЛАС. Коди Симпсон заступился за свою вторую половинку после скандала из-за ее замечания о том, что она хотела бы сменить сексуальную ориентацию

Майли Сайрус сказала скандальную фразу во время прямой трансляции на Instagram Live, когда она обсуждала свои отношения с Коди Симпсоном и ее бывшим мужем Лиамом Хемсвортом. Позже она извинилась перед поклонниками, которые обвинили ее в гомофобии.

В интервью австралийскому телешоу «The Project» во вторник вечером Коди Симпсон попытался заступиться за певицу, утверждая, что люди неправильно восприняли ее слова.

«Вы не выбираете, в кого влюбляетесь или кого любите, независимо от пола или того, то вы есть», — добавил он, прежде чем прекратить обсуждение своей девушки.

В то время как Коди Симпсон находится в Австралии, общаясь с прессой, Майли Сайрус вернулась в Америку, где продолжает совершать эпатажные действия, восхищая и поражая своих поклонников. Она разместила несколько топлесс фото в Instagram в рамках борьбы с политикой наготы, которая запрещает публикацию женских сосков.

Ранее Глас.ру писал о том, что Алексис Бледел названа самой «опасной знаменитостью» по версии McAfee. Мошенники пользуются популярностью актрисы, создавая большое количество фейковых сайтов, которые заражают компьютеры вредоносным программным обеспечением.

Полина Молодцова
автор статьи