Элтон Джон отказался смотреть «Богемскую Рапсодию»

Общество
Элтон Джон отказался смотреть «Богемскую Рапсодию»
23 октября - ГЛАС. Элтон Джон не видел биографический фильм «Богемская Рапсодия», и не планирует его смотреть

Фильм «Богемская Рапсодия» стал одним из самых крупных хитов 2018 года, доказав, что люди никогда не устанут от группы «Queen» и Фредди Меркьюри. Кассовые сборы биографической драмы в прошлом году приблизились к миллиарду долларов.

Несмотря на мировое признание и культурную ценность киноленты, Элтон Джон, который очень хорошо знал Фредди Меркьюри и выпустил свой собственный музыкальный биографический фильм «Рокетмен», не видел «Богемскую Рапсодию».

Во время интервью с GQ UK легендарный рок-певец объяснил, что хотя он полностью поддерживал съемки фильма, он отказывается смотреть его.

«Я не смог посмотреть его, потому что Фредди был моим другом. Я видел фрагменты, и считаю, что Рами Малек фантастически сыграл его, но, будучи самым близким другом Фредди, я не смог посмотреть его полностью», — признался Элтон Джон.

Фредди Меркьюри и сэр Элтон Джон были очень близкими друзьями в 1980-е годы. И именно благодаря поддержке фронтмена группы «Queen», певец смог отказаться от своей зависимости обратиться в реабилитационный центр.

Рок-исполнитель гордится своей 29-летней трезвостью, и смотри на свою дружбу с Фредди Меркьюри с большой любовью и грустью от того, что он и весь мир потеряли его.

Ранее Глас.ру писал о том, что Коди Симпсон заступился за свою вторую половинку после скандала из-за ее замечания о том, что она хотела бы сменить сексуальную ориентацию. Майли Сайрус сказала скандальную фразу во время прямой трансляции на Instagram Live.

Полина Молодцова
автор статьи