Робби Уильямс хочет стать хедлайнером фестиваля «Гластонбери»

Робби Уильямс хочет стать хедлайнером фестиваля «Гластонбери»

23 октября - ГЛАС. Робби Уильямс сообщил, что ведет переговоры с организаторами ежегодного фестиваля, чтобы выступить в следующем году в качестве хедлайнера


Певец настаивает на том, чтобы стать одним из ведущих исполнителей «Гластонбери», а не просто приглашенной звездой.



Робби Уильямс сказал газете «The Sun», что примет предложение о выступлении только на таких условиях, и никак иначе. Он ясно дал понять, что его не устроят другие предложения.


Последний раз певец присутствовал на фестивале «Гластонбери» в 1998 году, и тогда он не был счастлив от того, как его встретила аудитория.


Говоря о своем выступлении, он сообщил: «Мы живем в совершенно другом мире, чем раньше. Посетители фестиваля 1995 года сильно отличаются от посетителей 1998 года. Когда я был здесь, мне казалось, что меня не принимают».


Робби Уильямс признался, что хотел стать частью «Гластобери», но его до самого конца фестиваля не покидало чувство, что он здесь лишний.


Ранее Глас.ру писал о том, что Рианна посетила ночной клуб «Poppy», где ее бывший парень с друзьями праздновал свой день рождения. Дрейк широко улыбался и выглядел взволнованным, когда поп-звезда появилась и присоединилась к его празднику.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: