Венди Уильямс не разделяет всеобщее чувство жалости к Меган Маркл

Общество
Венди Уильямс не разделяет всеобщее чувство жалости к Меган Маркл
23 октября - ГЛАС. Телеведущая Венди Уильямс не скрывает своего отношения к Меган Маркл, считая, что она не заслуживает сочувствия

В недавнем телевизионным документальном фильме о королевском туре в Африку, герцогиня Сассекская призналась, что ее жизнь была настоящей борьбой с момента заключения брака с принцем Гарри. Она пожаловалась, что не многие люди спрашивали о том, как она себя чувствует, и не проявляли достаточное количество участия к ее положению.

Меган Маркл отметила, что ее друзья предупреждали, что британские газеты будут пытаться разрушить ее жизнь и брак.

55-летняя Венди Уильямс прокомментировала жалобы жены принца Гарри во время своего еженедельного шоу: «Меган, никто тебя не жалеет. Ты знала, на что подписываешься, девочка! Ты знала, что делаешь. Пожалуйста, не пытайся добиться от нас сочувствия».

Телеведущая добавила, что бывшая актриса не должна удивляться тому, что ее окружают папарацци, поскольку она должна была предвидеть это до того, как стала «королевской особой».

Венди Уильямс также вспомнила, как герцогиня Сассекская в прошлом выражала интерес к ее шоу в качестве модели и эксперта по моде, но отказалась от своих предпочтений из-за помолвки с принцем Гарри.

«Каждая знаменитость имеет свои собственные отношения с папарацци, — объяснила телеведущая. — Но, Меган Маркл, никто не жалуется, поскольку все понимают, на что подписываются!»

Герцог и герцогиня Сассекские в настоящий момент вовлечены в судебный процесс против британских газет, которые опубликовали частную переписку Меган Маркл, предположительно, взломав телефон принца Гарри.

Ранее Глас.ру писал о том, что Александр Ревва представил новый клип на песню «Она решила сдаться». Сюжет клипа строится вокруг истории, рассказанной в популярной восточной сказке об Аладдине.

Полина Молодцова
автор статьи