Шэрон Осборн рассказала о главном побочном эффекте после подтяжки лица

Общество
Шэрон Осборн рассказала о главном побочном эффекте после подтяжки лица
23 октября - ГЛАС. Шерон Осборн всегда была очень откровенна, когда дело касалось пластической хирургии. Теперь она призналась, что столкнулась с потерей чувствительности после последней подтяжки лица

67-летняя ведущая ток-шоу сообщила, что последняя августовская подтяжка лица заставила ее поволноваться.

«Я не чувствовала свои губы целую неделю, — сказала она. — Я не могла найти свой рот. Кожа онемела, когда я лежала на боку, и я была похожа на Элвиса. Все дети и Оззи спрашивали меня почему я рычу на них, а я отвечала, что ничего не делаю».

Шерон Осборн добавила, что несмотря на огромный опыт, ее все еще пугает каждая процедура.

Ранее жена Оззи Осборна хотела отказаться от пластических операций после того, как добровольно перенесла двойную мастэктомию, чтобы предотвратить возможный рак молочной железы. Она изменила это решение, пояснив, что не меняет свое лицо, а лишь немного освежает его.

«Это не новое лицо, — сказала Шерон Осборн о своих процедурах. — Вы думаете, что я вернусь после подтяжки лица, похожей на Майкла Джексона? Нет, я пойду и просто освежу свое лицо. Как будто я много спала. В могиле. Забальзамированной».

Мать троих детей пояснила, что ей подтянули кожу лица, шеи, подбородка, она также сравнила косметическую операцию со стягиванием кожи на макушке. Телеведущая отметила, что в таком виде ее лицо выглядит гораздо лучше.

Ранее Глас.ру писал о том, что драма «Джокер» практически обогнала боевик «Дедпул» по кассовым сборам. Фильм Тима Миллера «Дедпул» до недавнего времени считался самой кассовой кинолентой с рейтингом R. 

Полина Молодцова
автор статьи