Лори Лафлин и ее мужу были предъявлены новые обвинения

Общество
Лори Лафлин и ее мужу были предъявлены новые обвинения
23 октября - ГЛАС. Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли, а также девять других родителей, были обвинены во взяточничестве в связи с участием в скандале о поступлении их детей в престижный колледж

Министерство юстиции США объявило о том, что пара обвиняется в попытке подкупа чиновников и организации, которая получает федеральное финансирование.

Сообщается, что Лори Лафлин, не признавшая обвинения, находится в постоянном стрессе из-за того, что прокуроры оказывают на нее давление, заставляя признать свою вину.

Супругам были предъявлены обвинения в отмывании денег и заговоре с целью поступления их детей в Университет Южной Калифорнии по спортивной стипендии. Если Лори Лафлин признают виновной, то она с мужем могут привести ближайшие 40 лет за решеткой.

Лори Лафлин считает, что правительство США хочет сделать из нее «козла отпущения», поскольку с весны, когда ситуация с мошенничеством и взяточничеством раскрылась, не произошло никаких изменений. Она сообщила, что новые обвинения — это не что иное, как попытка сделать процесс «показательным».

Актриса добавила, что из-за того, что ей приходится сражаться против федерального правительства, у нее ухудшилось здоровье. Все 11 обвиненных семей не признали обвинения, и в настоящий момент находятся под следствием.

Ранее Глас.ру писал о том, что Хейли Бибер сообщила, что ее пост в Instagram был не о Селене Гомес. Модель попросила поклонников певицы «не говорить чушь».

Полина Молодцова
автор статьи