Джаред Лето поможет двум семьям в рамках «Zedd challenge»

Общество
Джаред Лето поможет двум семьям в рамках «Zedd challenge»
24 октября - ГЛАС. Джаред Лето пообещал помочь двум семьям, нуждающимся в деньгах, благодаря вызову, который ему бросил его друг DJ Zedd

Среди знаменитостей в Twitter в настоящий момент ведется соревнование. Они бросают друг другу вызов, чтобы сделать «что-то хорошее», независимо от того, насколько большим будет их добрый поступок.

DJ Zedd назначил Джареда Лето следующим человеком, который должен помочь другим людям и назначить своих последователей, и актер подхватил эту инициативу, выбрав две семьи, которые нуждаются в помощи.

Джаред Лето, известный по ролям в фильмах «Далласский клуб покупателей» и своей роли «Джокера» в фильме «Отряд самоубийц», собирается пожертвовать деньги семье с двумя маленькими детьми, которые попали в автомобильную аварию, а также семье, чей сын стал жертвой пожара и получил сильные ожоги в возрасте двух лет.

Он описал страдания двух детей, Гриффина и Уотсона, чью коляску сбила машина. Дети получили множественные переломы, а у Уотсона была разорвана печень. Денежные средства, которые пожертвует актер, пойдут на операции и физиопроцедуры для восстановления.

Трагедия второй семьи, чей сын обгорел из-за того, что загорелась его детская кроватка, также может быть решена благодаря деньгам Джареда Лето. Их сын уже является подростком и ему будут сделаны операции, которые помогут восстановить внешность.

После того, как стало известно, каким семьям поможет звезда, он написал пост в социальных сетях, в котором сообщил, что следующие знаменитости, которые должны сделать что-то хорошее в рамках «Zedd challenge» — это Кара Делевинь, Дэн Рейнольдс и Эндрю Таггарт, упомянув всех троих в хештегах.

Джареда Лето добавил, что призывает всех делать добрые дела и хорошие поступки, даже если это просто улыбка незнакомому человеку.

Ранее Глас.ру писал о том, что Пол Маккартни и PETA выпустили клип на песню 1993 года «Looking For Changes». Музыкальное анимационное видео показывает, как сотрудники лаборатории вместо того, чтобы ставить опыты над животными, выпускают их на волю, кормят и заботятся о них.

Полина Молодцова
автор статьи