Канье Уэст пожертвовал один миллион долларов на благотворительность

Общество
Канье Уэст пожертвовал один миллион долларов на благотворительность
24 октября - ГЛАС. В честь дня рождения Ким Кардашьян, Канье Уэст сделал большое пожертвование для благотворительных организаций, которые занимаются продвижением законопроектов тюремной реформы в США

Знаменитый рэпер не жалеет денег, когда дело касается подарка его любимой жене, и она оценила его щедрость, отметив, что пожертвование сделало ее совершенно счастливой.

Ким Кардашьян рассказала в социальных сетях о том, что Канье Уэст пожертвовал средства в размере одного миллиона долларов на тюремную реформу.

Звезда реалити-шоу сообщила, что ей подарили удивительные подарки все члены ее большой семьи, но одним из самых лучших стало  благотворительное пожертвование от Канье Уэста и их детей.

39-летняя Ким Кардашьян в настоящий момент учится на юриста. Она несколько раз встречалась с президентом Дональдом Трампом, чтобы помочь продвинуть законы, защищающие права бывших заключенных, освобожденных после длительных тюремных сроков.

Ранее Глас.ру писал о том, что Сальма Хайек оригинально поздравила Райана Рейнольдса с прошедшим днем рождения, опубликовав смешные фотографии в социальных сетях.

Полина Молодцова
автор статьи