В Карелии продолжатся гастроли цирка, в котором медведь напал на дрессировщика

В Карелии продолжатся гастроли цирка, в котором медведь напал на дрессировщика

24 октября — ГЛАС. В Карелии произошел инцидент в цирке, после которого некоторые зрители покинули представление


Медведь напал на дрессировщика на глазах у зрителей. Во время выполнения номера животное стало вести себя агрессивно и накинулось на дрессировщика. Администратор цирка Людмила Мисник рассказала, что в дальнейшем гастроли будут проходить без номера с медведем. Она заявила, что все остальные номера совершенно не представляют никакой угрозы для посетителей. В них принимают участие лишь небольшие животные, среди которых еноты, собаки и обезьянки. Также на сцене выступают гимнасты, фокусники, иллюзионисты, клоуны и железный человек.



Администратор предполагает, что медведь, находясь в центре внимания на сцене, испытал стресс. Его агрессию могли вызвать яркие вспышки камер мобильных телефонов зрителей, которые снимали животное.


Как выяснилось, цирку не принадлежат звери. Все выступающие являются наемными людьми. Номер с медведем, который оказался опасным для посетителей, убрали из программы выступлений. Людмила Мисник заявила, что нет необходимости прекращать функционирование работы всего цирка, так как акробаты, гимнасты и остальные артисты ни в чем не виновны. Выступления являются источником их заработка, поэтому гастроли продолжатся.


Зрители, покинвшие цирк во время нападения медведя на дрессировщика, получили деньги за билеты обратно. Отметим, что мужчина, который выступал с медведем, остался жив и не получил серьезных повреждений. Его спас намордник, который был на хищнике. 


Известно, что инициирована проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Стоит сказать, что во время выступления с животным в зале было много детей, а ограждений на арене не было.


Ранее ГЛАС сообщал, что в аэропорту Сочи открылся капсульный отель. Туда можно заселиться в любое время суток, поскольку администрация работает круглосуточно.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: