Вупи Голдберг повторит свою роль монашки в мюзикле «Действуй, сестра»

Общество
Вупи Голдберг повторит свою роль монашки в мюзикле «Действуй, сестра»
24 октября - ГЛАС. Вупи Голдберг возвращается в роли Делорис Ван Картье на сцену театра Хаммерсмит-Апполо в Лондоне

Актриса была номинирована за премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в музыкальной комедии «Действуй, сестра» в 1993 году. Она снова вернется к своей культовой роли в мюзикле, который будет представлен публике следующим летом.

Всего будет показано 39 выступлений с 29 июля по 30 августа 2020 года в театре Хаммерсмит-Апполо в Лондоне. Автором музыки и текста мюзикла «Действуй, сестра» выступили Алан Менкен и Гленн Слейтер.

Вупи Голдберг сказала, что ее очень воодушевила возможность вернуться к старой роли, где она заменит Бренду Эдвардс, которая будет играть роль Делорис Ван Картье во время весеннего показа спектакля в Лондоне.

Роль матери-настоятельницы в предстоящем шоу досталась Дженнифер Сондерс.

Продюсер мюзикла Джейми Уилсон сообщил, что постановка была пересмотрена и обновлена специально для Вупи Голдберг. Это было сделано, чтобы зрители смогли увидеть одну из самых любимых актрис нашего времени, играющую роль, благодаря которой она так популярна и любима.

Ранее Глас.ру писал о том, что Селена Гомес попросила своих поклонников относиться к друг другу с большей теплотой, независимо от ситуации. 27-летняя певица сделала замечание своим фанатам во время прямой трансляции Instagram Live.

Полина Молодцова
автор статьи