Селин Дион поделилась фотографией своих сыновей-близнецов

Общество
Селин Дион поделилась фотографией своих сыновей-близнецов
25 октября - ГЛАС. В честь дня рождения близнецов Эдди и Нельсона, Селин Дион разместила в социальных сетях поздравление своим сыновьям

Певица пожелала своим детям счастливого дня рождения. Эдди и Нельсону исполнилось 9 лет в среду, 23 октября 2019 года.

51-летняя Селин Дион подписала снимок на двух языках — французском и английской, добавив, что гордится своими мальчиками, любит их и желает им счастливого праздника.

Звезда в настоящий момент находится далеко от своих детей, поскольку впервые отправилась в мировое турне без них. Еще весной она запланировала поездку в одиночестве, пообещав близнецам, что вернется домой как можно быстрее.

У Селин Дион и ее покойного мужа Рене Анжелила трое сыновей:18-летний сын Рене-Шарль и двое 9-летних близнецов Эдди и Нельсон. Вся семья очень скучает по отцу, трагически погибшему от рака.

«У нас есть небольшой ритуал, во время которого мы вместе желаем ему спокойной ночи, — призналась певица. — Когда дети хотят что-то сказать своему папе, они рисуют картинку и пишут ему сообщение, которое мы складываем внутрь воздушных шариков, а затем вместе отпускаем в небо».

Ранее Глас.ру писал о том, что Вупи Голдберг возвращается к роли Делорис Ван Картье на сцене театра Хаммерсмит-Апполо в Лондоне. 

Полина Молодцова
автор статьи