Тейлор Свифт не смогла получить роль в «Отверженных»

Общество
Тейлор Свифт не смогла получить роль в «Отверженных»
26 октября - ГЛАС. Тейлор Свифт могла получить роль Эпонины в драматическом мюзикле «Отверженные» режиссера Тома Хупера, она не прошла прослушивание

Певица участвовала в кастинге и могла заменить Саманту Бракс в фильме «Отверженные» 2012 года.

У Тейлор Свифт не получилось поразить режиссера, но она признает, что Саманта Брукс отлично сыграла роль Эпонины, и подошла для нее гораздо лучше, чем сама поп-звезда.

Несмотря на неудачу в 2012 году, певица получила возможность поработать вместе с Томом Хупером над созданием музыкальной адаптации мюзикла «Кошки». Она играет роль Бомбалурины и считает, что ей повезло исполнить свою мечту.

Тейлор Свифт известна своей любовью к кошкам и возможность перевоплотиться в домашнего питомца в адаптации популярного мюзикла — это самое лучшее, что она могла себе представить.

«Я участвовала в музыкальных постановках еще в детстве, — рассказала певица. — И я очень люблю кошек, поэтому когда меня попросили принять участие в «Кошках», а также показали, как я буду выглядеть после цифровой обработки изображения, я сразу же согласилась».

В предстоящем фильме «Кошки» также примут участие такие звезды, как Идрис Эльба, Ребел Уилсон, Джуди Денч, Джеймс Корден, Дженнифер Хадсон, Ян Маккеллен и Рэй Уинстон. Премьера фильма в России состоится 2 января 2020 года.

Ранее Глас.ру писал о том, что в честь дня рождения близнецов Эдди и Нельсона, Селин Дион разместила в социальных сетях поздравление своим сыновьям, которым исполнилось 9 лет.

Полина Молодцова
автор статьи