Британская королева убрала со стола фото Меган Маркл и принца Гарри

Британская королева убрала со стола фото Меган Маркл и принца Гарри

26 октября - ГЛАС. Королева Елизавета II убрала фотографию своего внука и его жены со стола в гостиной Букингемского дворца


Снимок был впервые замечен в мае 2018 года во время встречи 93-летней королевы Елизаветы II с бывшим Генеральным прокурором Австралии Джорджем Брандисом.



На фотографии в серебряной рамке была изображена 38-летняя актриса и 35-летний британский принц. Фото демонстрировало поддержку, которую королева оказывала паре.


На недавней фотографии, которая запечатлела встречу монарха и Верховного комиссара Гренады Лакиши Грант, видно, что на столике не присутствует снимка Меган Маркл и принца Гарри.


Исчезновение фото происходит в критический момент для королевской семьи, поскольку напряженность между братьями Гарри и Уильямом продолжает расти.


В документальном фильме о королевском туре герцога и герцогини Сассекских в Африку, муж Меган Маркл намекнул на продолжающуюся ссору между ним и его братом.


«Несмотря ни на что, мы всегда будем братьями. В настоящий момент наши пути разошлись, но я всегда могу рассчитывать на его поддержку, так же как и он на мою. Мы не видимся так часто, как нам хотелось бы, но это потому, что мы оба очень заняты. Я очень люблю его. У всех бывают хорошие и плохие дни», - сообщил принц Гарри.


Многочисленные источники долгое время сообщали, что причиной трений между братьями стала быстрая женитьба младшего брата на Меган Маркл. Принц Уильям предупреждал Гарри о том, что он знаком с актрисой всего один год и их отношения развиваются слишком быстро, что привело к ссоре.


Ранее Глас.ру писал, что Тейлор Свифт могла получить роль Эпонины в драматическом мюзикле «Отверженные» режиссера Тома Хупера, но не прошла прослушивание.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: