Валерий Сюткин попросил не обвинять Даниила Королева в высокомерии

Общество
Валерий Сюткин попросил не обвинять Даниила Королева в высокомерии
26 октября - ГЛАС. Валерий Сюткин не принял «близко к сердцу» ситуацию с одним из конкурсантов шоу «Голос», который не протянул ему руку для рукопожатия после выступления

Музыкант не расстроен ситуацией, которая возникла на шоу «Голос», в отличие от зрителей и пользователей интернета, осудивших действия Даниила Королева.

Валерий Сюткин сообщил, что эпизод, на который обратили внимание поклонники шоу, был настолько незначительным, что не отложился у него в памяти. Он пояснил, что участие в такого рода конкурсах — большой стресс для талантливых людей и инцидент мог быть последствием обычного волнения, которое испытывал Даниила Королев после своего выступления.

«Я бы не стал сгущать краски, — попросил артист и наставник «Голоса». — Не до этого парню было».

Участник шоу поблагодарил после своего выхода на сцену всех наставников, пожав им руки, но, предположительно из-за того, что был очень взволнован, забыл про Валерия Сюткина. Зрители шоу обратили на это внимание, активно обсуждая поступок конкурсанта. Многие сошлись во мнении, что он намеренно оскорбил таким образом музыканта, но другие были убеждены, что произошла досадная случайность.

Ранее Глас.ру писал о том, что анимационный японский фильм «Дитя погоды» был впервые показан в Москве в пятницу в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате. Аниме режиссера Макото Синкая является номинантом на премию «Оскар».

Полина Молодцова
автор статьи