Бен Аффлек привлек внимание общества к благотворительной организации «The Midnight Mission»

Общество
Бен Аффлек привлек внимание общества к благотворительной организации «The Midnight Mission»
27 октября - ГЛАС. Вместо того, чтобы говорить о своей личной жизни, актер призвал фанатов жертвовать деньги для организации, помогающей людям бороться с зависимостью

На этой неделе многие СМИ публиковали новости о том, что Бен Аффлек снова начал ходить на свидания, используя приложение для знакомства «Raya», но сам актер сообщил, что в настоящий момент его гораздо больше интересует собственная борьба с зависимостью и благотворительность.

Он не стал отвечать на вопросы о своей предполагаемой девушке, предложив поклонникам, которые интересуются его личной жизнью, сосредоточиться на том, что «действительно важно».

«Я боролся со своей зависимостью более года, и рад, что существует невероятная организация «The Midnight Mission», которая помогает нуждающимся, предоставляя им жилье, обучая и развивая, а также помогая восстановиться людям с зависимостью. Я жертвую им деньги, потому что есть люди, такие же, как я, которые борются с зависимостью каждый день, и у которых нет ресурсов для борьбы, которые нуждаются в моей помощи. И я призываю людей присоединиться к благотворительности», — написал Бен Аффлек на своей странице в Instagram.

Актер открыто рассказывает о своем алкоголизме и о том, как лечился от зависимости в реабилитационном центре в прошлом году. Он до сих пор продолжает амбулаторное лечение, несмотря на то, что Дженнифер Гарнер развелась с ним после третьего периода реабилитации.

В настоящий момент Бен Аффлек не употреблял алкоголь уже год и гордится своим достижением.

Ранее Глас.ру писал о том, что поклонник схватил Ника Джонаса за нижнюю часть спины во время концерта. Группа «Jonas Brothers» не прекратила петь свой хит «Only Human», позволяя службе безопасности отодвинуть в сторону настойчивых фанатов.

Полина Молодцова
автор статьи