Россияне рассказали, как им удается летать на самолетах без багажа

Россияне рассказали, как им удается летать на самолетах без багажа

27 октября — ГЛАС. Специалисты сервиса «Aviasales» провели исследование, которое показало, какие уловки помогают россиянам вмещать необходимые вещи в ручную кладь


Был организован опрос, в котором приняло участие 11 тысяч пользователей. Выяснилось, что более трети пассажиров, проходя регистрацию на рейс, надевают на себя наиболее тяжелые и габаритные вещи. В самолете они помещают эти предметы на багажную полку.



Туристы рассказали, что стараются брать с собой в поездку верхнюю одежду, имеющую много карманов, в которые можно сложить нижнее белье. Некоторые пассажиры кладут небольшие вещи в капюшоны, а более крупные могут повязать на шею. Свитер можно поместить на шею в виде шарфа. Одна из респондентов рассказала, что ей удалось спрятать ноутбук за спину при прохождении весового контроля багажа, после чего она его переложила в сумку.


Около 25% опрошенных рассказали, что используют вакуумные пакеты, которые позволяют занимать меньше места.


Некоторые респонденты заявили, что приобретают маленькие контейнеры для линз и переливают туда небольшое количество кремов и косметических средств, что позволяет не брать с собой целые упаковки косметики.


Один участник опроса заявил, что складывает вещи в коробку из-под бумаги формата А4. Такой способ помогает ему вместить больше вещей в сумку.


Семейные туристы, которые путешествуют с детьми, рассказали, что стараются сложить как можно больше вещей в коляску. Также некоторые респонденты сообщили, что берут в поездки часть старых вещей, которые можно будет выбросить перед возвращением домой.
Один из респондентов заявил, что часть вещей отправляет домой по почте перед обратным вылетом, так как ему так удобнее.


Ранее ГЛАС сообщал, что с развитием туризма Израиль стремится к гостиничным инновациям. Власти страны ожидают в этом году принять 5 миллионов туристов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: