Таможенники устроили дебош в поезде

Общество
Таможенники устроили дебош в поезде
27 октября — ГЛАС. «Каскад-ТВ» сообщает об инциденте, произошедшем в поезде, который следовал из Калининграда в Санкт-Петербург 25 октября

Несколько пассажиров, которые показывали удостоверения сотрудников таможенных органов, начали дебоширить. Об этом рассказала одна из пассажирок, снятое ею видео было распространено в «YouTube».

Известно, что бортпроводники пытались договориться с буйными мужчинами, однако у них это не вышло. Очевидица рассказала, что пассажиры начали употреблять алкоголь еще до отправления поезда. Проводница изъяла у них одну бутылку с водкой, но позже выяснилось, что у них были большие запасы спиртных напитков.

Во время движения поезда мужчины постоянно курили, делая это рядом с купе. Бортпроводники предпринимали попытки наладить порядок в поезде, но дебоширы им грубо отвечали. Один из мужчин пригрозил бортпроводнице, что если она не перестанет им мешать, то лишится своей работы. Также он начал показывать удостоверение работника таможенных органов.

На видео, которое снимала пассажирка, видно, как грубо себя вели мужчины. Один из них потом выхватил телефон, на который его снимали. Отметим, что усмирить дебоширов пытались сотрудники полиции и начальник поезда. В итоге несколько человек сняли с рейса.

Подчеркнем, что 25 октября в России отмечается праздник работников таможни.

Ранее ГЛАС сообщал, что авиакомпания «Победа» поднимет стоимость своих билетов. 

Анастасия Шавловская
автор статьи