Линдси Лохан не хотела обидеть Майли Сайрус, когда сказала, что она хуже ее сестры

Линдси Лохан не хотела обидеть Майли Сайрус, когда сказала, что она хуже ее сестры

28 октября - ГЛАС. Линдси Лохан и поздравила, и оскорбила Коди Симпсона в сообщении в социальных сетях, написав, что он «потерял свое будущее» после того, как расстался с ее сестрой


33-летняя актриса и певица опубликовала сообщение на своей странице в Instagram, поделившись со своими поклонниками фотографией свой сестры Али и Коди Симпсона, который стал победителем австралийского телешоу «Певец в маске» в начале этого месяца.



Она написала, что несмотря на победу в шоу, певец потерял «свое будущее», когда отдал предпочтение Майли Сайрус. Линдси Лохан также добавила, что он «согласился на меньшее».


Звезда удалила свой пост через несколько секунд после публикации, а позже объяснила, что между ней и Майли Сайрус нет никакой вражды. Она сообщила, что ее сообщение было «шуткой для своих», и очень рада за развивающиеся отношения Коди Симпсона и его новой возлюбленной.


Сестра Линдси Лохан и победитель телешоу «Певец в маске» встречались всего несколько месяцев в прошлом году, после его разрыва с моделью Джиджи Хадид.


Ранее Глас.ру писал о том, что Андрей Кончаловский попросил зрителей не жевать попкорн во время фильма, чтобы иметь возможность услышать то, что происходит на экране. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: