Сестра Меган Маркл высмеивала жалобы герцогини и стала обвиняемой по делу о кибер-хулиганстве

Сестра Меган Маркл высмеивала жалобы герцогини и стала обвиняемой по делу о кибер-хулиганстве

28 октября - ГЛАС. Саманта Маркл стала для герцогини одной из самых главных врагов, присоединившись к активной интернет-травле


Герцогиня Сассекская не обращала внимания на злобные комментарии своей сводной сестры до недавнего времени, пока последнее ее интервью не высмеяло слова Меган Маркл о том, что очень мало кого волнует ее душевное равновесие и то, как она себя чувствует.



Саманта Маркл заявила, что жалобы ее сестры только смешат других людей, поскольку она тратит миллионы долларов на безопасность, летает на частном самолете, а также имеет все, что только пожелает. Она добавила, что сама Меган Маркл не проявила заботу и сочувствие к своему отцу после двух сердечных приступов, которые он перенес.


Сестра герцогини Сассекской давно известна своими нападками на королевскую семью. Она оскорбляла принца Гарри, дав ему обидное прозвище, а также издала книгу под названием «Дневник сестры принцессы-выскочки», которая также была пронизана насквозь ненавистью по отношению к Меган Маркл.


Комментарии к интервью своей сестры, а также многочисленные нарушения, связанные с кибер-безопасностью, вызвали насколько сильный общественный резонанс, что на Саманту Маркл было заведено уголовное дело в США. Американская полиция пока не дала никаких комментариев относительно предъявленных обвинений, но известно, что причиной заведения дела стали жалобы интернет-пользователей на кибер-хулиганство.


Ранее Глас.ру писал о том, что Оззи Осборн признался, что ждал смерти после пневмонии и падения с лестницы в этом году, считая, что у него уже не получится выздороветь.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]