Адель празднует день рождения на фоне развода с Симоном Конецки

Общество
Адель празднует день рождения на фоне развода с Симоном Конецки
6 мая - ГЛАС. Адель, отпраздновавшая вчера свой 31-й день рождения, поделилась серией черно-белых снимков на своей странице Instagram.

Певица не стала сдерживать свои эмоции, открывшись поклонникам, и рассказав, как она себя чувствует.

«31 год…Слава богу», — написала Адель: «В 30 лет на меня навалилось столько всего, что я изо-всех сил стараюсь не склониться под этой ношей».

Певица оставила сообщение для поклонников, которые постоянно спрашивают ее о новой музыке и времени, когда она планирует выпустить новый альбом

.

«Это будет ударная и полная басов пластинка, назло вам», — сообщила Адель.

Можно с уверенностью предположить, что она говорила о своем разводе, когда упомянула моменты, которые «пытались ее сломить».

19 апреля Адель и Саймон Конецки расстались после восьми лет совместной жизни, сохранив дружеские отношения, чтобы воспитывать шестилетнего сына по имени Анджело.

Пара много лет держала свой роман в тайне, но певица раскрывает все подробности в трогательной лирике своих многочисленных хитов.

По информации от E! News, семья Адель и Конецки распалась из-за ее музыкальной карьеры. Муж певицы не хотел теряться на заднем фоне звездной супруги, также его не устраивали гастроли и напряженный график жены.

Адель начала неделю перед днем рождения с публикации веселого мема, на котором были изображены два совершенно разных ее образа.

«Когда вы обнаруживаете у себя чувства, то вспоминаете о том, кто вы есть», — сообщал мем. На одном снимке она плакала, а на другом подпевала чему-то в машине.

Адель выглядит отлично в свои 31, и мы надеемся, что этот год будет наполнен еще более безумными вечеринками в компании ее подруги Дженнифер Лоуренс.

С днем рождения, Адель!

Ранее Глас.ру писали о том, что Бритни Спирс выложила в Instagram видео своих занятий йогой в бикини. Певица восстанавливается после месячного лечения в психиатрической клинике.

Полина Молодцова
автор статьи