Эми Шумер сообщила, что у нее родится мальчик

Общество
Эми Шумер сообщила, что у нее родится мальчик
6 мая - ГЛАС. Беременная Эми Шумер поделилась полом будущего ребенка на своей странице в Instagram во время публикации сообщения о сети фастфуда.

Актриса и ее муж Крис Фишер не стали скрывать пол ребенка от поклонников, рассказав, что Эми скоро родит мальчика.

Информацию комик сообщила во время гневной публикации о сети быстрого питания «Wendy’s», которую разместила на своей страницы в Instagram.

«Эй, мы любим @chancetherapper и ненавидим себя за то, что должны сказать ему о том, что Wendy’s — единственная сеть быстрого питания, которая отказывается защищать женщин-фермеров от сексуального насилия в полях» — Эми Шумер подписала совместное фото с мужем в детской комнате: «Это — правда. Пожалуйста, прочитайте это предложение еще раз. Сообщение для ответственных людей: мы хотим есть пищу, которая собирается с достоинством, а не с насилием. Пожалуйста, присоединяйтесь к @fairfoodprogram и #BoycottWendys».

А потом она добавила: «И еще у нас будет мальчик».

О своей беременности Эми Шумер объявила в октябре 2018 года. У звезды была трудная беременность, она страдала от токсикоза, который вызывал у нее сильную тошноту, рвоту и обезвоживание. Она была вынуждена отменить свои стендап-шоу в этот период.

В прошлом месяце актриса поделилась фотографией во время ее прогулки с мужем, за которого вышла замуж в феврале прошлого года.

«Крис Фишер заставляет пульс Эми Шумер биться сильнее, пока она беременная щеголяет своим растущим животом. Эми все еще беременна, ее рвет, потому что деньги редко выделяются на исследование для женщин, страдающих от гиперемии и эндометриоза. Вместо этого они исследуют то, что мужские «d–ks» недостаточно твердые».

После того, как в интернете распространились слухи о том, что актриса уже родила, она опубликовала фотографию из кабинета врача, где был сфотографирован ее большой живот, написав, что все еще беременная, несмотря на то, что всех это раздражает.

Ранее Глас.ру писали о том, что Адель отпраздновала свой первый день рождения после развода с Симоном Конецки. Певица поделилась с поклонниками черно-белой фотосессией в Instagram.

Полина Молодцова
автор статьи