В сети появились первые фото со съемок фильма «Мелочи» с Джаредом Лето

В сети появились первые фото со съемок фильма «Мелочи» с Джаредом Лето

29 октября - ГЛАС. Джаред Лето и Рами Малек играют главные роли в триллере «Мелочи» режиссера Джона Ли Хэнкока


Фильм, премьера которого запланирована на 2021 год, расскажет детективную историю о шерифе округа Керн и детективе из Лос-Анджелеса, которые объединяют усилия для поимки опасного маньяка, роль которого досталась Джареду Лето.



Актер изменился до неузнаваемости благодаря гриму, а также длинным волнистым волосам и вновь отрощенной бороде. Джареду Лето уже кардинально менял свой образ для фильмов «Отряд самоубийц» и «Далласский клуб покупателей». В этот раз он должен показать зрителем серийного убийцу, которой, возможно, не менее безумен, чем «Джокер».



Рами Малек играет детектива из Лос-Анджелеса, который пытается просчитать следующий шаг маньяка, он тщательно относится к каждой детали преступления. Роль шерифа досталась Дензелу Вашингтону, известному по фильмам «Великолепная семерка» и «Экипаж».



Сценаристом и режиссером триллера «Мелочи» выступил Джон Ли Хэнкок, ранее работавший над фильмами «Невидимая сторона» и «Разбойники с большой дороги». Точная дата премьеры пока не раскрывается.


Ранее Глас.ру писал о том, что студия «Disney» показала второй трейлер сериала «Мандалорец». 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: