Мадонна волнуется из-за влияния социальных сетей на ее дочь Лурдес

Общество
Мадонна волнуется из-за влияния социальных сетей на ее дочь Лурдес
6 мая - ГЛАС. Мадонна опасается, что у ее дочери Лурдес Леон возникнет «звездная болезнь», поскольку она продолжает свою модельную карьеру в качестве «ребенка поп-звезды».

Суперзвезда сожалеет, что позволяла своим двум старшим детям Лурдес и ее сводному брату Рокко Ричи иметь мобильные телефоны, когда они были в подростковом возрасте. Певица считает, что это сделало их более осведомленными о своем социальном положении, вместо того, чтобы сосредоточиться на своих личных и профессиональных целях.

«Лурдес безумно талантлива», — сообщила Мадонна: «Я завидую ей, потому что она невероятна во всем, что делает: она отличная танцовщица, актриса, прекрасно играет на пианино. Она превзошла меня, благодаря своему таланту».

Певица признает, что у ее дочери нет такой же мотивации и драйва, как у самой звезды.

«Я чувствую, что социальные сети преследуют ее и заставляют ее думать, что люди собираются дать ей все, потому что она моя дочь», — добавила королева поп-музыки.

Мадонна ранее говорила, что ее решимость стать успешной частично появилась из-за трудного детства, поэтому она понимает, что для Лурдес дело обстоит совершенно иначе.

«Я пытаюсь поставить ей в пример детей других знаменитостей, таких как Зоя Кравиц, которые должны были много работать, чтобы переступить через ассоциации с их родителями, чтобы к ним относились серьезно», — поделилась певица.

Она добавила, что у Лурдес, в отличие от нее самой, есть мать и деньги. Звезда понимает, что не может ничего сделать с мнением дочери и пытается не зацикливаться на этом.

Мадонна старается растить своих четырех приемных детей немного по-другому, и не разрешает своему 13-летнему сыну Дэвиду пользоваться мобильным телефоном.

«Я собираюсь придерживаться такой позиции, поскольку я совершила ошибку, когда дала своим старшим детям телефоны в их подростковом возрасте», — объявила она: «На самом деле, это — положило конец моим отношениям с ними. Не полностью, но социальные сети стали большой частью их жизни. Они начали сравнивать себя с другими людьми, а это очень плохо для саморазвития».

Певица считает, что ее строгие правила окупаются. Она сравнивает решимость и желание двигаться вперед Дэвида со своими и довольна тем, что видит.

«Я уверена, что это у него от меня. У меня с ним много общего. Я чувствую, что он понимает меня гораздо лучше, чем другие дети», — говорит с гордостью Мадонна.

Отцом Лурдес является актер Карлос Леон, а Рокко — сын Гая Ричи, во время брака с которым она удочерила девочек Мерси, Эстер и Стеллу.

Ранее Глас.ру писали о том, что Эми Шумер поделилась с поклонниками в Instagram полом своего будущего ребенка. Информацию комик сообщила во время гневной публикации о сети быстрого питания «Wendy’s».

Полина Молодцова
автор статьи