Энн Хэтэуэй рассказала о материнстве и уверенности в себе

Общество
Энн Хэтэуэй рассказала о материнстве и уверенности в себе
6 мая - ГЛАС. Энн Хэтэуэй призналась, что у нее бывают дни, когда она точно также чувствует себя неуверенной, как и любой другой человек.

Поклонники актрисы не могли даже предположить, что их кумир также не застрахована от неуверенности в себе, которую многие чувствуют ежедневно.

В интервью Sky News, Энн Хэтэуэй, рассказала о своей жизни, разделяя ее на две части: до и после материнства.

«Я выросла, не чувствуя себя комфортно», — делится воспоминаниями звезда «Дьявол носит Прада»: «Я постоянно извинялась, потому что мне казалось, что я занимаю чье-то место, но все изменилось в последние годы, когда я повзрослела и стала матерью. У меня просто больше нет на это времени».

Актриса, которая воспитывает сына со своим мужем Адамом Шульманом, настолько полна решимости стать хорошей матерью, что недавно объявила, что бросит пить, пока ее ребенку не исполнится 18 лет, чтобы все время быть рядом с ним.

Энн Хэтэуэй с мужем Адамом Шульманом

Она продолжает рассказывать: «Я человек, такой же как и все остальные. И никто не выше и не ниже, чем кто-либо другой, и мы все заслуживаем того, чтобы быть здесь».

Несмотря на всю свою вновь обретенную уверенность, Энн Хэтэуэй признается, что у нее бывают дни, когда она просыпается, а «уверенности нигде нет». В такое время она обращается к неожиданному источнику вдохновения, стихотворению персидского поэта и мистика 13 века, которое существует уже более 700 лет.

«Это фантастическое стихотворение Руми, в нем говорится о том, чтобы радоваться всем эмоциями, которые наполняют вас», — добавила Хэтэуэй.

Персонаж, которого обладательница Оскара играет в своем последнем фильме «Отпетые мошенницы», в таком совете не нуждается. В римейке фильма 1988 года Энн играет роль мошенницы, обучающей свою молодую помощницу Ребел Уилсон.

«Отпетые мошенницы» Энн Хэтэуэй и Рэбел Уилсон

Героини фильма настолько уверенны в своих способностях, что могут манипулировать несколькими персонажами одновременно, используя различные акценты и внешность, чтобы заполучить деньги богачей.

«Было очень приятно играть кого-то, кто ни за что не извиняется», — поделилась впечатлениями Энн Хэтэуэй.

Комедия, далекая от философии 13-го века, также дала актрисе перерыв в более драматических картинах, в которых она ранее снималась.

Хэтэуэй описывает свой последний фильм, как «глупую, сладкую комедию очень высокого качества».

Она также поделилась своими впечатлениями о партнерше по «Отпетым мошенницам» Рэбел Уилсон, сообщив, что комедийная актриса гораздо тише, чем она думала. Также Рэбел показалась ей очень спокойной, сосредоточенной и наблюдательной.

«Работая с Рэбел Уилсон я, как минимум, однажды не смогла удержать смех. Она была действительно смешной», — призналась актриса.

В комедии есть сцена, которая потребовала дополнительной подготовки и, по признанию Энн, была очень напряженной.

«Мы пили шоты текилы, чтобы они придали нам храбрости. После очередного стакана я была сильно пьяной, и тогда мы отправились танцевать», — Хэтэуэй признает, что у нее нет таланта к танцам.

Алкоголь помог снять напряжение, и съемки прошли великолепно.

Возвращаясь к Руми, чтобы оставаться самой собой, актриса продолжила: «Мы слишком требовательны к самим себе, мы оказываем давление, чтобы заставить себя постоянно находиться в счастливом состоянии. Это невозможно. Я думаю, что чем добрее мы будем сами с собой, тем лучше. Когда вы добры сами с собой — вы добры с другими людьми и мир становится лучше».

Ранее Глас.ру писали о том, что Шарлиз Терон посчитала предложение сняться в фильме «Чудо-женщина» оскорблением. Актриса не захотела играть роль матери Галь Гадот.

Полина Молодцова
автор статьи