Егор Крид выпустил новый клип совместно с рэпером «Thrill Pill» и видеоблоггером «Morgenshtern»

Егор Крид выпустил новый клип совместно с рэпером «Thrill Pill» и видеоблоггером «Morgenshtern»

2 ноября - ГЛАС. Музыканты опубликовали видео на «Грустную песню» на официальном YouTube-канале рэпера «Thrill Pill»


В новом клипе Егор Крид, а также Тимур Самедов, известный как «Thrill Pill» и видеоблоггер Алишер Валеев «Morgenshtern», поют рэп-песню о своем разочаровании девушками, которым нужно только богатство и популярность своих парней.




«Им нужно только мое фото в Instagram…», - читает рэп Егор Крид в «Грустной песне».


По словам блоггера «Morgenshtern», музыканты случайно встретились на чемпионате по тектонику и решили создать веселую песню, но в результате их сотрудничества получился трек, который нельзя назвать жизнерадостным. И они решили назвать музыкальную композицию «Грустной песней».


После того, как Егор Крид разорвал контракт с «Black Star», это уже второй видеоклип, который он публикует без участия лейбла. Ранее певец выпустил видео на песню «Сердцеедка», в котором очень иронично описал свою любовь к деревенской девушке.


В ближайшее время артиста ждет кинодебют. Он принял участие в съемках фантастической комедии «Идеальный мужчина» по сценарию Жоры Крыжевникова. Режиссером фильма выступил Марюс Вайсберг.


Ранее Глас.ру писал о том, что Сергей Жуков удивил поклонников новым клипом.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]