Меган Маркл рожает

Общество
Меган Маркл рожает
6 мая – ГЛАС. Великобритания замела в ожидании: Букингемский дворец подтвердил, что герцогиня Сассексская рожает.

Вероятно, это — последняя информация, которую публика получит перед встречей с королевским ребенком.

В заявлении, которое было распространено 11 апреля, было сказано, что принц Гарри и Меган Маркл приняли решения сохранить планы относительно родов в тайне.

Подготовка к рождению ребенка стала более серьезной, когда герцогиня Сассексская отправилась в декретный отпуск в марте. С тех пор она сосредоточила все внимание на своей беременности, отложив в сторону королевские обязанности.

В начале апреля она и принц Гарри отправились в оздоровительную клинику в престижном районе Кенсингтон, где в число услуг входит «лечение счастьем» и «энергетическое исцеление».

Обратный отсчет до рождения ребенка начался еще несколько дней назад, когда было объявлено, что поездка принца Гарри в Амстердам отложена.

Когда бы ни появился на свет первенец пары, они полностью подготовились, переехав в новый дом с десятью спальнями Frogmore Cottage, который находится недалеко от дома королевы Елизаветы II и принца Филиппа.

Недавно отремонтированный коттедж был построен с учетом потребностей и желаний герцога и герцогини. По слухам, принц Гарри и Меган Маркл построили тренажерный зал студию йоги и, очевидно, детскую комнату, подходящую для королевского ребенка.

Ранее Глас.ру сообщал, что врачи опасались, что Меган Маркл не сможет родить самостоятельно, и планировали вызвать у герцогини Сассексской искусственные роды.

Полина Молодцова
автор статьи