Шарлиз Терон рассказала о роли, которая изменила ее карьеру

Шарлиз Терон рассказала о роли, которая изменила ее карьеру

4 ноября - ГЛАС. Шарлиз Терон получила награду «За карьерный рост» на 23-й церемонии «Hollywood Film Awards», и поделилась своими мыслями о том, как круто изменилась ее карьера после одного единственного фильма


По мнению актрисы, до 2003 года ей приходилось играть только роли «жен и подруг», поскольку никто не воспринимал ее всерьез. Все изменилось после того, как Шарлиз Терон сыграла девушку легкого поведения в драме «Монстр», доказав, что она способна показать серьезную актерскую игру. Именно этот фильм принес артистке премию «Оскар» в 2004 году.



Шарлиз Терон сообщила, что после «Монстра» начала получать действительно разнообразные предложения от киностудий. Она добавила, что наконец-то получила шанс выйти из своей «зоны комфорта». Актриса твердо решила, что ее карьера не будет сдержать только «стереотипные» роли.


С тех пор как звезда смогла сама выбирать, в каких фильмах будет принимать участие, она часто меняла амплуа, снимаясь в различных кинолентах, начиная от боевиков и психологических драм и заканчивая озвучкой мультфильмов и романтическими комедиями.


После получения награды «За карьерный рост» в минувшее воскресенье, Шарлиз Терон добавила, что не планирует в ближайшее время заканчивать актерскую карьеру и будет продолжать заниматься любимым делом.


Ранее Глас.ру писал о том, что Роберт Бейкер рассказал, что помощь отца была единственным способом спасти Бритни Спирс.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: