Дженнифер Энистон все еще ждет свою любовь

Общество
Дженнифер Энистон все еще ждет свою любовь
6 мая - ГЛАС. Дженнифер Энистон сообщила, что в настоящий момент она не ищет отношений с кем-либо, но она будет рада найти свою любовь.

Актриса вновь появилась на обложке Harper’s Bazaar, дав эксклюзивное интервью журналу, опубликованному в понедельник, 6 мая.

 

Выпускница сериала «Друзья» рассказала о своей личной жизни, а также поделилась своими чувствами и мыслями об идеальном партнере.

«Я ищу любовь? Нет, честно говоря, у меня нет времени», — говорит 50-летняя Дженнифер Энистон: «Я сфокусирована на своей работе, поэтому новые знакомства не были одной из моих первоочередных задач. Я чувствую, что как бы романтика ни выглядела, она сама появится, и дело вовсе не в том, чтобы специально ее искать, понимаете?»

Несмотря на то, что актриса не находится в «активном поиске», это вовсе не значит, что она не хочет найти свою любовь.

«Когда она постучит в дверь, я открою. Я вовсе не утверждаю, что навсегда покончила с любовью и это больше никогда не случится со мной», — добавила Дженнифер: «Ничего из моего прошлого не дало мне повода закрыться в раковине или соорудить стену, которая защищала бы меня от отношений».

Актриса была замужем за Брэдом Питтом с 2000 по 2005 год, а затем длительное время встречалась с Джастином Тером, за которого вышла замуж в 2015 году. Брак продлился всего два года, и пара рассталась в феврале 2018 года.

  

Энистон рассказала, что больше всего хотела бы видеть в своем партнере: «Чувство юмора. Сильное чувство собственного достоинства, уверенность, доброта, щедрость. Я бы хотела, чтобы это был хороший человек».

Обладательница «Эмми» все еще верит в существование родственных душ.

«Я думаю, что у нас много родственных душ. Я не считаю, что есть только один человек, который тебе подходит. Я думаю, что существуют скопления душ», — объяснила Энистон: «У меня есть друзья, с которыми я общаюсь в течение 35 лет. Я думаю, что мы все заключили какое-то бессознательное соглашение. Когда определенные группы людей встречаются, они образуют небольшой кластер душ — общую группу душ, которые объединены».

Ранее в этом году фанаты сходили с ума от мысли, что Энистон и Брэд Питт снова собираются стать парой, когда актер появился на вечеринке в честь 50-летия своей бывшей жены, однако источник подтвердил, что они просто друзья и между ними нет романтических отношений.

Ранее Глас.ру писали о том, что Энн Хэтэуэй рассказала о том, как справляется с собственной неуверенностью в себе. Актриса привела примеры из своей жизни, и сообщила, что понимание пришло к ней с возрастом.

Полина Молодцова
автор статьи