Кэти Перри сделала сложный выбор на шоу «Американский идол»

Общество
Кэти Перри сделала сложный выбор на шоу «Американский идол»
6 мая - ГЛАС. Судьям пришлось выбирать между Джеремией Ллойдом Хармоном и Лэйси Кэй Бут и это застало их врасплох.

Кэти Перри, Люк Брайан и Лайонел Ричи должны были выбирать между двумя артистами, и они отдали свои голоса в пользу Лэйси Кэй Бут.

Однако, позже они признались, что это был очень нелегкий выбор, поскольку никто из судей даже не мог предположить, что им придется выбирать между этими певцами.

«Сегодняшний вечер интересен тем, что был похож на волейбол», — сообщила Кэти Перри после еженедельного шоу в воскресенье: «Я не думала, что Уэйд Кота сделает такую великолепную программу этим вечером, он, очевидно, убедил людей и заставил нас выбирать между другими певцами. Именно по этому в конце мы подумали: «Что происходит?» Я не уверена, но думаю, что вы слышали наш шепот о том, что изменения витают в воздухе».

42-летний Люк Брайан добавил, что они даже не думали о том, чтобы исключить из шоу Джеремию.

«Даже на прошлой неделе мы не думали об этом. Мы думали о других участниках. Люди, о которых мы думали пару недель, остались на шоу», — сообщил кантри-певец.

Джеремия Ллойд Хармон на шоу «Американский идол»

Лайонел Ричи также прокомментировал ситуацию об исключении Джеремии Ллойда Хармона.

«Мы думали, что шанс выиграть есть у двух или трех человек в начале шоу и это сбило нас с толку. Мы были в шоке, когда нас заставили выбирать между Хармоном и Бут. Но я скажу, что они все сейчас уже выиграли. Не нужно думать только о победителе».

Кэти Перри также пожаловалась на то, что всегда бывает сложно сделать выбор между участниками и лишить кого-то возможности победить.

«Я не люблю это делать. Я действительно устала, и мне нужна двойная Маргарита», — добавила она: «Но я также хочу, чтобы Джеремия знал, что мы любим его и поддерживаем. И, исторически сложилось, что люди которые не победили, продвинулись в своей карьере очень далеко. Он будет в порядке».

Шоу «Американский Идол» выходит каждое воскресенье. В этом сезоне осталось всего четверо участников: Лэйси Кэй Бут, Уэйд Кота, Лейн Харди и Алехандро Аранда.

Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Энистон снялась для обложки журнала Harper’s Bazaar, рассказав в интервью каким бы она хотела видеть своего идеального мужчину.

Полина Молодцова
автор статьи