Леди Гага разделась до нижнего белья на Met Gala 2019

Общество
Леди Гага разделась до нижнего белья на Met Gala 2019
7 мая - ГЛАС. Леди Гага лучше всех знает как необходимо ходить по красным дорожкам, чтобы не просто обрадовать поклонников, но и поразить их в самое сердце своим внешним видом.

Певица устроила мини-шоу на красной дорожке Met Gala 2019, показав зрителям четыре своих образа.

От Леди Гаги не ожидали ничего менее масштабного, но никто не думал, что белокурая красавица появится сразу в четырех модных экстравагантных нарядах одновременно.

Певица появилась с пятью танцовщицами и, с помощью своего дизайнера и друга Брэндона Максвелла, который создал каждый из четырех образов, поменяла несколько нарядов подряд, позируя вспышкам фотокамер. Маловероятно, что кто-то еще сможет достичь такого же внимания и таких же результатов на красной дорожке в нью-йоркском Метрополитен-музее.

Первым нарядом Леди Гаги было розовое платье-накидка с длинным шлейфом в 25 футов. На голове звезды находился гигантский розовый бант.

 

После того, как платье было расстегнуто и снято, поклонники увидели еще одно бальное платье под ним. Вторым номером стало черное платье, которое певица комбинировала с черным зонтом, придавая особый антураж ее облику.

 

Третьим нарядом Леди Гаги стало обтягивающее ярко-розовое платье.

 

Певица закончила менять образы на черном бюстгальтере с кристаллами и черном нижнем белье в комплекте с сетчатыми колготками и сапогами на высокой платформе.

 

Ранее Глас.ру писали о том, что Кэти Перри и другие судьи сделали сложный выбор на шоу «Американский идол», они приняли решение оставить Лэйси Кэй Бут, попрощавшись с Джеремией Ллойдом Хармоном.

Полина Молодцова
автор статьи