Мать Бритни Спирс подала на опекунство над дочерью

Общество
Мать Бритни Спирс подала на опекунство над дочерью
7 мая - ГЛАС. Мать Бритни Спирс подала в суд, чтобы получить опекунство над собственной дочерью, после месячного лечения певицы в психиатрической клинике.

63-летняя мать поп-звезды подала запрос в Верховный суд округа Лос-Анджелес, наняв опытного адвоката Яшу Бронштейна, который специализируется на таких вопросах.

Джейми Спирс, отец Бритни и бывший муж Линн, был опекуном и управлял состоянием певицы с момента ее нервного срыва в 2007 году, но в конце прошлого года он заболел, после чего Бритни решила проверить свое психическое состояние в оздоровительном центре.

«Юридически Джейми, как опекун, имеет больше влияния на жизнь Бритни Спирс, через Линн, как мать», — объясняет источник из издания Us Weekly: «Это не попытка Линн отобрать у Джейми право опекунства, она просто хочет знать, что происходит, и считает, что у нее должны быть равные права с бывшим мужем».

Текущее состояние Бритни все еще нестабильно и она продолжает лечение амбулаторно, и, поскольку мать была с ней все это время, она хочет быть в курсе всех аспектов жизни дочери.

Бритни выписалась из оздоровительного центра 25 апреля, и позже встретилась со своими сыновьями Престоном и Джейденом, которые живут с их отцом, Кевином Федерлином. Недавно поп-звезда опубликовала в Instagram видео, где она занимается йогой, показав, что находится на пути к выздоровлению.

«Бритни не живет в постоянном стране повторения того, что произошло в 2007 и 2008 годах», — сообщает источник: «Она думает об этом иногда, но не позволяет этому влиять на ее повседневную жизни. Она прошла долгий путь к выздоровлению, как певица, как мать и как человек, и знает, когда нужно предпринять необходимые шаги, чтобы обратиться за помощью».

Ранее Глас.ру писали о том, что Леди Гага сменила четыре костюма и разделась до нижнего белья на Met Gala 2019. Обладательница премии «Оскар» снова удивила всех полонников, устроив шоу на красной дорожке.

Полина Молодцова
автор статьи