Опубликован трейлер фильма с Егором Кридом «(НЕ)идеальный мужчина»

Опубликован трейлер фильма с Егором Кридом «(НЕ)идеальный мужчина»

7 ноября - ГЛАС. Комедийную мелодраму режиссера Марюса Вайсберга планируют выпустить в широкий прокат в январе следующего года


На официальном YouTube-канале был опубликован первый трейлер картины, в главных ролях которого снялся певец Егор Крид и актриса Юлия Александрова.




Фантастический фильм «(НЕ)идеальный мужчина» расскажет историю робота, способного чувствовать страхи и желания других людей, что делает его «бракованным» и приводит к неожиданным и смешным последствиям.


Один из слоганов предстоящей киноленты: «Счастье можно купить в кредит», и зрители смогли увидеть в трейлере покупку робота, а также отрывок из постельной сцены между Егором Кридом и Юлией Александровой. Также видео содержит несколько сцен мордобоя и смешных моментов, связанных с недопониманием.


Ранее певец поделился информацией о съемках фильма, рассказав, что именно с постельной сцены и началось его знакомство с Юлией Александровой. Он сообщил, что проект, изначально запланированный, как комедийный и фантастический фильм, для него является лирической мелодрамой, а также добавил, что его герой — это мечта всех женщин!


Ранее Глас.ру писал о том, что опубликована первая серия скандального документального сериала о жизни Децла.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: