Принц Уильям отпустил колкую шутку в адрес брата на своей свадьбе

Общество
Принц Уильям отпустил колкую шутку в адрес брата на своей свадьбе
Фото: yablor.ru
30 апреля — ГЛАС. 29 апреля герцоги Кембриджские отметили 10-летие своего супружества

Своих почитателей венценосные супруги решили порадовать праздничной фотосессией, которую устроили на своём аккаунте в Инстраграм. Уильям и Кейт позировали именитому фотографу Крису Флойду в нарядах синего королевского цвета.

lifeo.ru

Супругов поздравили и Гарри с Меган. По информации из источников, близким к королевской семье, известно, что герцоги Сассекские прислали открытку с наилучшими пожеланиями. Деталей поздравления БКС не афишировала, в силу сложной ситуации, которая сложилась между братьями.

Между тем, все отлично понят то время, когда Уильям и Гарри с большой теплотой и любовью относились друг к другу. Так на своей свадьбе, Уильям пошутил над Гарри, заявив, что заставит его играть на арфе.

Яндекс.Дзен

Биограф БКС Ингрид Сьюард вспоминает время, когда братья были очень близки, а Гарри тянулся к старшему брату. Он часто навещал Уильяма и Кейт, советовался с ними по многим вопросам, в том числе и личным.

Охлаждение наступило в тот момент, когда Уильям посоветовал Гарри не торопиться с женитьбой. Видимо этого совета и может до сих пор простить Меган своему деверю.

Ранее ГЛАС рассказал историю любви Королевы Елизаветы II и её супруга Филиппа.

Марина Соловьева
автор статьи