Тюменцев научили отличать плохой отель от хорошего по фото и отзывам

Общество
Тюменцев научили отличать плохой отель от хорошего по фото и отзывам
1 мая – ГЛАС. Майские праздники для многих россиян становятся дополнительным мини-отпуском и возможностью съездить куда-нибудь отдохнуть

В России начались майские праздники, которые в этом году гораздо длиннее, чем обычно, — они продлятся с 1 по 10 мая. Жители России не готовы отказываться от отдыха из-за коронавируса. Россияне совершенно не боятся новой волны пандемии — туристы уже активно бронируют места в отелях и пансионатах.

Пока жители Тюмени пакуют чемоданы, президент тюменского областного союза туриндустрии Любовь Матиевская напоминает, как не прогадать с выбором и выбрать хороший отель без минимальных потерь для бюджета.

Она рассказала, что в поисках отеля для долгожданного отдыха без чтения отзывов не обойтись. Они рассказывают о таких важных мелочах и нюансах, о которых умолчит турагент, не поведает ни один каталог и не признаются сами владельцы. Если в показанном номере много деталей интерьера и мало общих планов, возможно, хозяева попытались скрыть недостатки комнаты.

Также обязательно следует просматривать сайты интернет-бронирования и сбора отзывов клиентов. В данном случае следует обращать внимание на количество оставленных звезд.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что ожидвет жителей России в мае 2021 года.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью