Карди Би призналась, что сделала липосакцию

Общество
Карди Би призналась, что сделала липосакцию
7 мая - ГЛАС. Карди Би сообщила поклонникам, что сделала липосакцию, чтобы прийти в форму после рождения первенца.

Хип-хоп певица родила дочь в июле 2018 года, и с тех пор постоянно работает над тем, чтобы вернуть свое тело в форму.

Ранее Карди Би жаловалась на скорость сброса веса после родов, но теперь артистка пошла еще дальше, сообщив толпе поклонников на сцене фестиваля Beale Street в Мемфисе, что она не должна слишком много двигаться, потому что только что перенесла операцию.

«У меня для вас новости. Я должна была отменить сегодняшнее выступление», — объяснила она: «Я не должна была выступать, потому что слишком много двигаться будет чертовский больно после моей липосакции. Но я все равно верну свои чертовы деньги, которые потратила на нее, поехали!»

Согласно сообщениям, зрители смеялись и приветствовали певицу, когда она начала выступать также энергично, как и прежде.

Откровения Карди Би по поводу липосакции появились спустя всего несколько дней после ее сенсационного сообщения на U. S. news show Entertainment Tonight о том, что она «только что сделала подтяжку груди», чтобы придать себе уверенности после рождения дочери.

26-летняя певица, похоже, не испытывала недостатка уверенности в себе, когда позировала фотографам на Met Gala 2019 в Нью-Йорке в платье от Thom Browne, на создание которого ушло более двух тысяч часов.

 

У платья был трехметровый шлейф, который был набит изнутри пухом, и украшен более чем тридцатью тысячами перьев.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мать Бритни Спирс, Лиам Спирс, хочет получить опекунство над дочерью, чтобы иметь равные права со своим бывшем мужем.

Полина Молодцова
автор статьи