Кристен Белл предложили принять участие в съемках перезагрузки «Сплетницы»

Кристен Белл предложили принять участие в съемках перезагрузки «Сплетницы»

8 ноября - ГЛАС. Актриса дождалась официального предложения от продюсеров сериала, предложивших ей повторить роль рассказчика шоу


Подростковую драму «Сплетница» ждет новая жизнь на потоковом сервисе «HBO Max». Сериал планируют переснять с новыми актерами, учитывая реалии современного Нью-Йорка.



Кристен Белл появилась в сериале всего один раз, играя саму себя в финальной серии, но поклонники шоу очень хорошо знают ее голос, поскольку именно она была неизменным рассказчиком «Сплетницы» в течение всех пяти сезонов.


Актриса сообщила, что согласилась на предложение продюсеров и примет участие в съемках, которые начнутся весной следующего года. Она добавила, что ждала возможности появиться в новой версии шоу и с удовольствием примет в нем участие, пусть и в качестве голоса рассказчика.


В роли продюсеров перезапуска «Сплетницы» выступят ее бывшие сценаристы Джош Шварц и Стефани Саваж, а действия будут происходить спустя 8 лет после окончания приключений бывших героев сериала. Создатели уже выразили желание показать, как изменились за это время главные герои шоу, но пока не сообщили, кто из актеров согласился принять участие в съемках.


Ранее Глас.ру писал о том, что состоялась премьера трейлера фильма с Егором Кридом «(НЕ)идеальный мужчина».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: