Принц Гарри впервые выступил публично после похорон принца Филиппа

Общество
Принц Гарри впервые выступил публично после похорон принца Филиппа
Фото: Web.archive.org
3 мая - ГЛАС. На благотворительный концерт Гарри пришел без беременной жены

Daily Mail пишет о благотворительном мероприятии Vax Live, прошедшем в Лос-Анджелесе. В рамках концерта, посвященного борьбе с пандемией, на сцену с речами выходили знаменитости мирового класса. Известные личности призывали лидирующие страны помогать государствам со слабым уровнем здравоохранения и снабжать их граждан бесплатно вакциной, защищающей от Covid-19.

Среди звезд, участвовавших в концерте, были Селена Гомез, Дженнифер Лопез, Крисси Тейген и Бен Аффлек. Также на сцену поднялся принц Гарри, которого зал встретил авациями. В течение пяти минут Гарри выступал перед зрителями. Он благодарил медиков и призывал всех проявлять заботу об окружающих. Принц призвал к объединению, ради того, чтобы никто в мире не остался в стороне.

Ren.tv

В своей речи принц Гарри отметил, что для вируса не существует границ, и каждый житель Земли имеет право на вакцину.

Речь на благотворительном мероприятии стала первым публичным выступлением принца после скандального интервью, данного Гарри и Меган тележурналистке Опре Уинфри. Также данное выступление стало первым появлением на публике члена королевской фамилии после смерти принца Филиппа.

Меган Маркл, беременная вторым ребенком, не появилась на мероприятии вместе с супругом. Но она обещала выступит дистанционно. Речь Меган будет показана по ТВ.

Ранее ГЛАС писал, что Леонид Агутин призвал проверить Первый канал из-за «стыдной» песни Манижи.

Оксана Шеберстова
автор статьи